A guerreira

Vós que eu amo de tomo meu coração

Eis que luto por te conquistar

Luto com toda minha emoção

Luto sempre por te amar

Sou uma guerreira

Que não sabe desistir

Luto da minha maneira

Você não pode me impedir

Quero te amar a todo instante

Quero viver cada segundo ao seu lado

Quero viver momentos emocionantes

A guerreira que te ama com a alma

A guerreira que quer ficar com você

A guerreira que luta por amar você

Kamila Bicalho
Enviado por Kamila Bicalho em 27/04/2008
Código do texto: T964239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.