Alguém para amar
Lua do céu
O que estás a falar?
Será que alguém é capaz
De algum dia me amar?
Lua minguante
Que saber de toda verdade
Onde está meu cavaleiro andante
que só quer minha amizade?
Sou apenas uma menina
Que escreve uma cantiga
Para alguém que eu amar
Lua de amor
Não peço nada além do teu alcance
Só alguém para amar.