A Profecia do Impuro Perfeito [Lobisomem, o apocalipse]

Dias tenebrosos se avizinham, anuncia a estrela

Anthelius brilha rubro no céu, inclementemente

A lua, Prenha de furia, no horizonte se revela

enchendo nossos corações com anseios de guerra novamente

Noticias terriveis se espalham com o vento

Correndo por toda extensão da nação garou

como o relato contraditório sobre o nascimento

de um impuro perfeito que a nossa seita chegou

O filho de uma violação da sagrada litania

nascido de dois estéreis filhos do pecado

anunciando que há de se cumprir a profecia

em que os garou se confrontarão com seu passado

e verão a “Sombra” obscurecer a luz do dia

antes que todo o mal do mundo seja expurgado

Esse é só pra quem conhece o RPG^^