Contagioso Amor

Penso em você de noite e de dia

você é bela e tão cheia de alegria

sou forte, mas quando te vejo me enfraqueço

de todos os meus problemas esqueço.

Esse seu sorriso contagioso

é tão lindo, tão precioso

me enlouquece, me fascina

faz me desejar-te em minha sina

Essa sensação contagiosa que me intima

Tortura me na vinda e arrasa me na ida

Saber que não terei você nada em mim se estima

E meu coração enfraquece a cada batida

Mas essa paixão que é tão legítima

É só um contagioso amor que partirá sem despedida

Evandro José V de Lima
Enviado por Evandro José V de Lima em 26/04/2008
Código do texto: T963493