SOZINHO ( VI )
Minha saudade fala alto
como se confirmasse o sim,
pois a mim mesmo eu me falto
nem mesmo eu sei porque sou assim. . .
A solidão me pega de assalto
e quase me deixa no fim;
somente você, dura feito asfalto
não tem sequer, dó de mim. . .
Mas a culpa é totalmente minha
pois eu não percebia que tinha
tanto amor assim para oferecer,
por isso estou quase ao abandono
igual a um cão sem protetor, sem dono
somente a chorar, somente a sofrer. . .
Henrique Pereira
-Fortaleza/22/10/'01