ANDARILHO ( V )

Distante da terra linda e amada

a vagar pensativo pelo mundo afora;

surge uma saudade constante e exagerada

atormentando o passar de cada hora !. . .

Mas vou seguindo a árdua estrada

mesmo arrependido de ter vindo embora,

ausente da família querida e adorada

vivo a recordar momentos de outrora. . .

Meu coração continua padecendo saudoso

e já bate triste, magoado e moroso

como se estivesse, pouco a pouco parando;

é a luta pra sobreviver sempre sofrida

será que vou eu passando pela vida

ou por mim a vida vai passando ?. . .

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((()))))))))))))))))))

- Fortaleza - CE - 09 de agosto de 1998 -