RECORDAÇÕES . . . ( IV )

Inúmeros coqueiros a beira-mar

jangadas ao longe indo e vindo embora;

o Sol divinamente a despontar

quando surgindo vem a Aurora !. . .

As ondulações nas serras, a embelezar

a Natureza a toda e qualquer hora. . .

O amanhancer. . . O Sol a brilhar

destribuindo beleza mundo afora ! . . .

Ao entardecer, cadeiras na calçada,

intensa alegria da meninada;

. . . Nada de crime, nada de guerra . . .

Com o passar célere do tempo não concordo

abatido e inconformado sempre recordo

momentos sublimes da minha amada terra. . .

-Fortaleza - CE - 22 de maio de 2000 -