" Ficar..."

Ficar é igual a permanecer,

Hoje "ficar" significa beijar e ir...

Ficar é se fixar, estabescer,

Hoje "ficar" é curtir e não assimir.

O "ficar" não busca compromisso sério,

Não há sentimento, só atração.

Tudo não passa de momento...

É tudo corpo, nada é de coração.

Hoje todo mundo é de todo mundo,

E ninguém é de ninguém.

Esta tudo banalizado...

O que aconteceu com o amor de outrora?

Onde se esconderam os verdadeiros amantes?

Deixemos de ser "ficantes" passantes, e sejamos eternos amantes.

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 26/04/2008
Código do texto: T962986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.