A saudade é um balão
A saudade é um balão
Quando explode não
Tem jeito é um desatino,
Na alma, uma dor dentro...
Do peito é uma dor tão
Violenta, só você me,
Acalenta, tire-me dessa,
Agonia é, por causa,
Desse amor que hoje eu...
Choro noite e dia, essa,
Paixão me arrebenta, só,
Você acalma minh´alma
Por você estou sofrendo
Liberta-me dessa saudade
Só os teus beijos poderão
Salvar-me, cure-me desse,
Mal de amor. ..