Considerando-se

 

Quem já não sofreu as truculências da vida?

Quem já não esteve preso no fundo de um poço?

Quem já não passou pela existência esquecida?

 

Eu já, e não posso fazer mais nada se estou perdida

Se um dia foi a tua eleita, a tua querida

Hoje sou mais uma na sua vida a ser a esquecida.

 

Um amor é para ser vivido e não presenteado

Eu sinto muito se a vida o martelou

Pois também fiquei com o coração partido,

Batido, mexido e muito desassossegado.

 

Quando deixei de ser a tua amada, a tua preferida

Não precisa devolver o meu amor, pois para mim tanto faz

Você não chegou tarde na minha vida ferida

Chegou na hora exata da tua posse, da tua tão querida Paz.

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 26/04/2008
Código do texto: T962455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.