Meu Momento

Hoje quero ficar assim, sem pensar em nada

Quero somente parar e vê o tempo passar

Quero passar com ele, sem pensar

E nos meus pensamentos me inundar.

Nada, mais nada, eu somente eu

A brisa do vento ao meu contento

Quero assim permanecer esse momento

Que seja eterno, eu e meu pensamento

Na eternidade do momento

Sentir com lentidão meu pensamento

E contemplar a imensidão do firmamento.

Na solidão do meu momento

Escuto a tenra sinfonia do coração

Que vem suavizar com uma canção.

Autora: Iracema Patrício

25-04-08