O AMOR É DE DEUS: DÁDIVA...

Carla, o Amor é de Deus: Dádiva...

Presente para o infinito,

A mais forte chama viva

Sem destruir o que é bonito...

Ao que crê, morada altiva

Da felicidade, em rito

De paciência; e rediviva

Em cada respiro ou grito...

Carla, o Amor é de Deus: Filho...

Espetáculo da calma

E da fé na Eternidade...

E quem desfruta seu brilho

Como nós, o guarda n´alma:

Com Deus -- Imortalidade...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de outubro de 2007 - 12:35h).