Choro amanhã
 
Hoje, não vou chorar um amor perdido
Deixo para amanhã, pois é um novo dia
Um amor tão sonhado e não consumado.
 
As circunstâncias não foram boas: tinha a família
Impedindo nossos olhares, nossos afagos
Impossível imaginar um amor quando se tem a cria.
 
Junto e observando o estrago
Que ocasionou um náufrago
De lágrimas sentidas de toda uma vida
Perdida em apenas em um encontro de família.
 
Choro amanhã, hoje só quero lembrar
Com doces lembranças o teu caminhar
De encontro ao meu olhar
E, com saudades, na minha memória vou gravar.
 
Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T962008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.