IMAGINEI SER AMADO
Já imaginei ter sido amado um dia,
neste momento me sentia contente,
e quando acabava o amor, eu ia
procurar um amor bem diferente.
Já pensei ter encontrado o sentimento,
N’elas, quando lhes ouvia o seu falar,
depois se iam só ficava meu tormento,
não creio que o amor possa, terminar.
Por muitas vezes eu fiquei com o lamento,
ia à procura de um sentido para o amor,
que se acabava, tão logo ele começou.
Imaginando um outro modo de eu amar,
que não viesse me trazer um sofrimento,
eu fiquei só, ia aguardando o momento.
03-04-08-VEM.