Canto (ironicamente) gregoriano
Em vez de "Cabaré", assina "Bordel"
Um surdo (avô) que só fala gritan(d)o!
E a duas quadras, chega a ser cruel...
Que é, segundo ele, caro o interurbano!
Ai da moça que não soletra um "porra",
Acha que Poesia é boa cousa;
Que é receita pra irmã e bênção pra lousa...
Enquanto à Liberdade escreve: "Morra"!
E eu no país dos livres me pergunto:
Peitinho duro ou pomo de beleza? (2X)
Eu ...num país, ao vivo, já defunto...
De que vale um jardim à mente lerda?
Pois se está ao Romantismo ainda presa,
Até florido, sai fedendo a merda!
a 22 de Abril de 2008