O AMANHÃ DIRÁ

O AMANHÃ DIRÁ

Esse é o país do futuro, uma frase vociferada...

Abundância em recursos, humanos e naturais...

Com cara de continente, perfeitos mananciais...

Terras que multiplicam toda semente plantada...

Se tudo não bastasse, Deus nos pede cidadania...

Nossas mazelas é um engano, um erro no votar...

Todo político é honesto, só falta alguém vigiar...

Movimentos sociais dos sem? Não há garantia...

A honestidade espreita o litoral e nosso interior,

O jeitinho a pressiona, cerca, bate e a corrompe...

O progresso insiste, luta e já brota no horizonte...

Com santos e padroeiras, somos a terra do amor...

Vimos milagres antes, aceite que outro desponte...

E o amanhã dirá tudo, que só o tempo responde...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 25/04/2008
Código do texto: T961067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.