Soneto do perdão*

Ainda sinto a fragrância
Instância da tua essência
Veemência dos olhos teus
Desejos meus realizados

Se o aço amiúde fere
Que seque a tua lágrima
Que a mágoa em teu peito cale
Que idéias falem na escrita

Desditas desventuradas
Já aventadas por poetas
Exegetas, tresloucados

Amada tu me indultas?
Catapultas-me o perdão?
Eis a questão...Perdoar!

*soneto em redondilhas maiores, rimas internas