NOVAMENTE VOLTANDO
Em suaves melodias tens os meus sonhos.
Vem um alento, meu poeta protagoniza doce e risonho.
Poeta terno, encantador e sonhador,
Segredando esse lindo amor.
Sua poesia narrada num turbilhão de emoção.
Sou levada em noite enluarada
Por caminhos da paixão.
Teu jeito de falar, esse amor deixa-me encantada.
Mergulho em tuas inspirações.
Vejo-me em tuas emoções.
Sinto-me tuas poesias.
Deslizando em sentimentos,
Divagando em pensamentos,
Voltei te amando sempre.