Incerteza
Estou indo certo no caminho incerto,
Vivendo angústia, rancor, desamor.
Queria você me amando bem perto,
Banindo assim essa malvada dor.
Sem seus carinhos, a vida é deserto,
Abrasa em sol, arrasante calor.
Um dia decerto, terei eu, decerto,
Amor refrescante em aroma de flor.
Você nunca sai deste meu pensamento,
E penso em pranto, angústias e ais.
Ou você vai ser meu eterno acalento,
Ou minha guerra, meu riso ou paz
Ou minha alegria, ou meu sofrimento,
Ou vem para sempre ou não volta mais.