"Amor Perdido"
Meu coração te pressente,
te sente, rondando a porta.
E a solidão, me faz doente
de saudade! Quase morta.
Na estrada do pensamento
me perco à tua procura...
E me encontro em desalento,
sózinha, na noite escura!
Rolando na cama vazia...
Te desejando aqui comigo.
Me esqueço que te perdi!
E te recrio em fantasia,
faço de ti, meu abrigo...
A minha razão de existir!