AO MEU AMOR DISTANTE – Dois Corações
Pulsa aqui e do outro lado do vasto mundo
Dois corações que vibram em mútua sintonia
E nós dois exultantes em âmago profundo
Mergulhamos na paixão, enquanto ardia...
O enigmático sorriso da lua em agonia...
Por ter do flamejante sol, a efêmera claridade
E minha alma chora por ver a lua vazia...
Temendo que ela roube nossa cumplicidade;
Vejo-te com os límpidos olhos da alma, então
E me sinto calma..., calmo o pulsante coração
Ao vislumbrar que perto, estaremos um dia...
Longe as desventuras... e só estrelas radiantes...
Pontilharão nossos corações celestes e brilhantes
Ao ver no horizonte o belo sol que se irradia!...