AO MEU AMOR DISTANTE – Nosso Desencontro

O desencontro se fez em destino marcado

E nos ermos distantes de qualquer sentido

Vão se moldando no indelével pecado...

Elos que se quebram em corações partidos

Cativos de amor, entre grades de distância

Em correntes de paixão, destinos incertos...

No acalanto de sonhos, a perpétua ânsia

Cava um abismo em tais peitos abertos!...

Como libertar o soluço preso na garganta

Que trava as palavras que anseiam ser ditas ?

Enquanto o olhar foge à confissão contida?...

Algo nos diz que o amor de belo, se agiganta

Feito o Universo que nos ruma separados...

À sublime essência dos édens aclarados!...