FOLHAS DE OUTONO
FOLHAS DE OUTONO
Sônia Sobreira
Folhas de outono, enfeitam meus cabelos,
como o orvalho também enfeita as flores
que ao vento revoam sem atropelos
e se entrelaçam de inauditas cores
Folhas de outono, lembram meus desvelos,
sonhos perdidos, ilusões de amores
que não consigo jamais esquece-los
nas rimas tristes dos meus dissabores.
Mas quando caem as folhas de outono,
esqueço a solidão d'um abadono
e deixo minha torre de marfim.
Alegre, finjo que já não sou triste,
mesmo sabendo que essa dor existe,
a solidão, já não dói tanto assim!