Morrer em ti
Autor: Daniel Fiúza.
23/04/2008
Sente a minha boca na tua boca
Tua saliva me causa embriaguez
Quero morrer dizendo em francês
Que o paraíso é uma coisa louca.
O teu corpo maravilhoso enfoca
E a minha língua é cobra em avidez
Contrariando o senso do talvez
Em teus seios serpenteia e toca.
As tuas coxas afasto com beijoca
Falando galanteios a tua nudez
Te mordo, e te monto outra vez.
Depois de posições a gente troca.
Nossos gozos imitam sororoca
E nossos corpos vibram em turgidez.