INCONFORMISMO ( I )
E na minha cidade está chovendo
há bastante água e em grande proporção,
Que beleza, tudo verde -estou vendo,
meu povo agradece e de coração !...
Com água pra todo local correndo
sem escolher lugar ou direção,
o Nordeste feliz está vivendo
com a chuva molhando campo e o sertão...
antes só tristeza, agora esse encanto
tenho enfim diante dos olhos meus
mas a ti eu pergunto, Senhor Meu Deus:
- Por que há lugares que chove tanto
enquanto há lugares que só cai o pranto
de milhões e milhões de filhos teus ?...