Soneto da partida
Amor meu,
amor de minhas entranhas
vida essa minha que se esvai
como um rio caudaloso
que ruma encontrar o mar
pássaro fugidio voando ligeiro
buscando encontrar outro abrigo
Vai-te aos poucos, saindo de mim
desassossegando meus dias,
minhas noites serenas,
minha paz, minhas alegrias!
Ó tormentosa agonia que vivo
meus sonhos se esvanecendo
vendo-te partir, eu me rendo!...
Denise Flor©
23.4.08 - 15:03hs