LÁBIOS

Teus lábios adocicados,

De onde provém a doçura,

Dando-me toda a sensação,

De estar no fim a procura.

Teus lábios escurecidos,

De onde provém o desejo,

Dando-me toda empolgação,

Da delicadeza que almejo.

Teus lábios então em brasa

Esperam dos meus o contato,

Que o desejo lhes arrasa.

Teus lábios então de fato,

Dão aos meus o dom da asa,

Na consumação do nosso ato.

2.008