Cá entre nós...
Só há uma coisa frágil no mundo:
A fragilidade.
Nada suplanta seus traços profundos...
Nem a dor, nem o prazer. Nem a idade...
São frágeis as pintas da onça
Não é frágil a onça que as veste.
Sobra na Amazônia. Falta ao Nordeste...
Água é frágil por isso viva, não poça.
Frágil a harmonia do palhaço...
Na corda convulsiva e trêmula. Compromisso.
Vivos por isso frágeis. Aplausos... Bis! Bis!...
Frágil começar de novo. Um abraço.
Agradecer (palmas) obrigado não submisso.
Vi ver nascer cada dia. Com ou sem cicatriz.