Meu amor
O meu sonho de menino
Bateu asas e voou
Pelo céu, cristal peregrino,
Vai comigo aonde eu vou...
Quantas batalhas vencidas...
Quantas outras vencerei...
Vi suplicar o mendigo e o rei...
Iguais, meio Medusa, meio Midas...
Muitos na mesma roda...
Muitos já saíram dela...
Para alguns, a roupa incomoda...
Outros se vestem de estrela...
O amor é como a água: nunca é estanque.
Veleja vias múltiplas, como o sangue.