Ida e vinda
Pais e filhos de barba, sempre sérios:
Saqueadores, víkins, marajás...
De Impérios já não, mas de Ministérios,
Gotejo! E depois, grifa Satanás.
...Ou serão sonhos meus civis, sidéreos...?
Já ouvi, Zéfiro: "-Vai, e não tornarás
A sentir-me do bojo!" ...Perdão, mas
Passar a vida pelos cemitérios?!
E inundo um vasto(...) mundo que se encante
Por ciprestes, pois, só por um instante,
Dur(m)am uns fingidores por aí!
Pois se custa limpar-se lentes, vês:
Eu limpo, e já do Olimpo ...o que se fez?!
MadremágicamadeinPiauí!
a 10-02-07