Caso do Sempre
Por vires do sonhado amor antigo
Que a sombra de ti esperava dormindo
Terei pra ti eternamente abrigo
Carícia ideal e afã comovido.
Por seres esse ideal de ventura
Sendo tu quem és, de amor na palestra,
A distância mudares em ternura
Que o desejo de encontro manifesta.
Por essa realidade da criatura
Sempre amada, eu e tu, muito a sós,
E por outras talvez mais ignotas...
Caso de amor! Espelho de luz pura!
Eu rasgarei a vida em tiras rotas
Na hora que tudo se acabe entre nós.