Morrer no lago do amor. Loucuras e devaneios.
Autor: Daniel Fiúza
22/04/2008
Pensando um dia em ficar contigo
imaginando o portal de doçura
a minha boca louca em teu umbigo
seria o limiar da minha loucura.
Seguindo o rastro dessa aventura
sentindo o bel prazer nesse perigo
surgindo no caminho da curvatura
suprindo meu desejo em teu abrigo.
Quase viver nesse sonho eu consigo
desejando o amor nessa moldura
mesmo que morra, após, como castigo;
quero estar presente na pintura.
Encandeado com tanta formosura
farei desse prazer o meu jazigo.