Obrigada minha mãe

Mãe, faço aqui esse agradecimento
Por dar a luz propriamente dita!
Não só na hora do meu nascimento
Mas por clarear a estrada infinita!

Por me ensinar a amar de verdade
Ser mulher, mãe, dona do meu nariz!
Por ver beleza na simplicidade
Por me deixar fazer o que sempre quis...

Minha mãe, como posso agradecer?
Essa pessoa tão maravilhosa, tão amada
Que me deu o direito de nascer!

Pelas incansáveis noites acordada
Que velavas meu sono sem enfraquecer!
Neste dia especial só posso dizer:

Obrigada!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957513