EU ALGUM LUGAR DA SUA VIDA

Em algum lugar da sua vida, por pouco tempo,

Num de seus espaços vazios, eu apareci de repente

E me deixei levar por uma paixão incoerente.

Enfraquecido e carente, envolvi-me por ti,

N’uma paixão fulminante, que vivi inconsciente,

Tomou-me e fez em pedaços meu coração inocente.

E o tempo passou e também o seu sentimento

Que foi feito do amor que juravas?...O que foi feito?

Eu te amei, mas você... Apenas ocupou o meu leito.

Sua indiferença por mim, sua ausência constante,

Levou-me à solidão, à tristeza. E fraco, derrotado,

Sofri como um desgraçado, apenas por ter te amado.

Hoje sou apenas o passado, que um dia seu espaço alugou,

E no final do contrato, você impiedosamente, fria e descrente,

Jogou fora de sua vida, como um objeto inútil e inconveniente.

E tudo que sonhei, virou um cruel pesadelo,

Brigas, mentiras, humilhação e todo tipo de tortura.

Acreditei em você, mas só me trouxeste amargura.

E agora, como todo final de um infeliz caso de amor, a farsa

Sem ressentimento, sem glória, sem derrotado ou vencedor,

Se diz adeus e se chora, e sobrevive o gosto amargo da dor.

Não ligaste quando eu parti, só indiferença em seu olhar, senti,

E por mais que me desprezes, um dia lembrarás, certamente;

Que em algum lugar da sua vida, eu estive presente.