a janela da vida

A janela está fechada

Não consigo ver nada

Gostaria de ver a vida

Ver como ela pode ser vivida

Abro a janela

Nada de bom encontro nesta terra

Apenas uma guerra

Não existe beleza nela

Se houver alguma beleza

Esta beleza não pode me ver

Na vida só tristeza

Viver a vida é o que me resta

Seja ruim, boa ou incerta

E dizer adeus ao que não presta.

Evandro José V de Lima
Enviado por Evandro José V de Lima em 22/04/2008
Código do texto: T957202