AO MEU AMOR DISTANTE – Navio Imenso
Que sentimento me toma o peito ?
Que não consigo silenciar esse tambor...
Que bate nas ânsias, no meu leito
E me colore na face, visível rubor ?
Sinto que a paixão me toma aos poucos
Como venturosa delícia que aos amantes
Se permitem os delírios mais loucos...
E fazem a eternidade tornar-se um instante...
Bate com esperanças, meu delirante coração
Que só queria lhe dizer o que há de tanta emoção...
Que mal consigo transformar em versos.
Deixemos que nosso amor, esse navio imenso
Que toma nosso peito cada vez mais tenso,
Siga no rumo dos nossos sonhos submersos ! ...