Soneto para Marilia

Sonho com Marilia, que não é de Dirceu

e nem personagem de Gonzaga, é real,

pele de ébano, ares de sereia; angelical

E de sorriso mais belo que o poema!

Desejo Marilia com o corpo e com a alma;

princesa negra, pose de rainha; sensual.

Teus olhos doces espalham luzes sem igual,

riso que brilha mais que as estrelas do céu!

Marilia, minha doce menina, minha flor

tua presença é com um sol de meio dia,

espalha luz, calor, transpira e irradia

uma paz acalentadora, uma imensa alegria

que te faz ainda mais bela que a poesia.

Marilia, minha nega, meu amor!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 22/04/2008
Código do texto: T956993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.