QUANDO EU MORRER
Quando eu morrer, façam festa no velório,
que ninguém chore, ou lamente minha ida.
Estarei bem longe, no espaço, num zimbório,
livre e já refeito, de todas dores da partida.
Quando levarem este corpo ao cemitério,
não façam rezas, ou qualquer ato de fé.
Na vida e morte, nunca vi nelas mistério,
estarei distante, feliz num lugar qualquer.
Pois sei que sou como espírito, imortal,
que vai e vem de acordo com o momento,
assim não vejo, razão para o sofrimento.
Se assim não fosse desta forma que acredito
e houvesse um céu, ou um inferno para punir,
era um castigo pra todo espírito, esse final.
14-04-08-VEM.