Por você

Diz-se que fui já um cavaleiro errante.

E entre nuvens e asas de tão escura

Penugem, segui, a me ver dor(-)avante

Descrente do Amor e amando a (a)Ventura!

E a milhas dali, a um derradeiro vôo

Me lancei: - Meu triste Pégasu, eu vou... -

Febril, disse, enfim: - Mas pra nunca mais!

E sinto vertigens de instante a instante

Sem escudo, e espada, e quase armadura...

Eis que, de repente, a avisto, ofegante,

Na bruma que ardeu de manhã mais pura!

Eu sou o Vagabundo, o Eterno Exilado

(De mim talvez...) E ela, sem ver Pecado,

So(r)rindo, enxugou todos os meus ais.

a 17-01-07