A COLHEITA

A COLHEITA

Por dimensões etéreas planto a minha alma...

Com os pés no chão aprendo boas maneiras...

Amo o próximo pondo-me na vez, primeira,

Os trato como gosto de ser, e sem ressalva...

Sou amigo confiável e carrego a minha cruz...

Não peço que a leve, e não pego de ninguém...

Divido conhecimentos, recursos, e vou além...

Recebo tudo que planto na minha roça de luz...

Sinto Deus presente, em cada gesto de amor...

Aprendo trocando idéias, a ser bem sucedido,

Salgando com o meu suo, os bens adquiridos...

Semeando experiência e exemplo aonde vou,

Numa troca de favores entre seres evoluídos,

Colho na mesma cesta, que tenho distribuído...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T956570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.