MINHA MUSA
Tu és a musa dos meus versos
estrela de todos meus desejos
és a primeira na parada de sucessos
aquela a quem ofereço meus beijos.
és fonte de amor e ternura
Deusa de todos meus pensamentos;
rainha de minhas doces loucuras,
te quero amar a todos os momentos.
Sou feliz contigo, eu juro
a ti ofereço o amor mais puro
e também o mais pecaminoso...
é contigo que desejo sempre estar
e a todo momento te amar,
pois contigo o amor é muito mais gostoso!