CARÍCIAS

Eu já tenho uma vida assas vivida

Agradeço constantemente ao Senhor.

Deu-me a felicidade nesta vida:

De conhecer várias formas de amor.

Entre eles os prazeres do sexo

Gemi, urrei, quase gritei em suspiros

Na dança voluptuosa e cheia de nexo

Mas não canso e ainda quero, aspiro.

Ao gozo inesquecível desse momento

E minha língua e meus lábios trepidam

Nesse sonho de beijos e encantamento

Enquanto minhas mãos sem freios deslizam,

Minh’alma de paixão te extasia

E membros e boca te acariciam.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 21/04/2008
Código do texto: T956269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.