TATUAGEM NO CORAÇÃO

Cravastes no eixo do meu coração.

O teu nome com o graveto ardente

De tua sublime e eterna paixão

Marcando as nossas almas carentes

Com a flecha da tua excitação,

Fazendo-nos voluptuosamente

Sonhar acordados e com emoção

Imaginarmos que somos somente

Nós e falta apenas a eclosão

De nossos corpos que avidamente

Procuram-se para consumação

Do ato sublime e eternamente

Procurado para satisfação

Desse amor sublime e transcendente.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 21/04/2008
Código do texto: T956135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.