BOM DIA

Quero que hoje seja um belo dia.
Dia de fé, feliz e radiante;
Dia de festa, lindo e triunfante...
Um dia de inocência e alegria.

E vou iniciá-lo com a magia
Dum matinal passeio envigorante...
Vou mundo fora, cavaleiro andante,
Meu alado alazão da euforia...

E hei-de apanhar algum lírio silvestre
Para trazer de volta na lapela,
E pôr num solitário à janela...

P'ra ser meu companheiro e ser meu mestre
De inspiração... que traga a poesia
A vir passar comigo todo o dia...