SONETO AO DESEJO DE PODER!
O homem vencendo mitos
Carrega a história na mão
Conhecimento e conflitos,
Dinheiro, droga, ilusão!
A humanidade e a Ciência
As teses da Evolução
Comparação e Experiência
Nos estudos da Razão!
Nossos corpos perecíveis
Nossos sonhos impossíveis
Fazem parte de um mistério!
Eis o enigma da vida
Quase um beco sem saída
Que tira o homem do sério!