CORAÇÕES INSENSÍVEIS!
Quando ele saía a esmo
A pensar no seu destino
Lembrava que aquilo mesmo
Fazia desde menino!
Agora, quase maduro,
Sofrendo as mesmas fraquezas
Sua visão de futuro
Somava mais incertezas!
E por ser um pensador
Em sua vida de amor
Plantou profundas raízes...
Mas suas lamentações
Nunca alcançam os corações
Bem blindados, infelizes!!!