Primeiro Amor I

Guardo em meu corpo tatuado
As marcas do primeiro amor
Aquele infindo e imensurado
Envolvente e imaturo sedutor!

Para ti guardei os antigos versos
Rememoro as palavras ditas
Ao maior amor do universo...
Amor jovem assim acredita!

O maior de todos, único, primeiro!
Como se afilassem outros vários...
Nenhum outro tão verdadeiro!

Um dia hei de rever-te solitário...
Vagando pelos velhos tempos idos...
Passados... presentes e sentidos...
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 21/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T954975