São palavras, letras, sentido ou significado?

São elas que me enlouquecem

saber dize-las?

Me embaralham, me esquecem

só penso nelas

tanto me fazem perder

tanto me fazem ganhar

entregá-las a ti e esquecer

talvez algum significado você pode encontrar

pode ferir

ou fazer sorrir

talvez seja melhor guardá-las

mas, as palavras precisam delas

sem elas não há sentido

e para ti não haverá significado.

Evandro José V de Lima
Enviado por Evandro José V de Lima em 20/04/2008
Código do texto: T954854