MEU VIVER
Meu viver é sonhar,
Viver e louvar.
Meu viver é amar e lutar...
Viver sem matar.
Meu viver é crescer,
Não perecer...
Viver sem amar é não ser.
Meu viver é viver; viver a morrer.
Meu viver é sorrir,
Viver sem mentir,
Meu viver é curtir...
Existir.
Meu viver é amor,
E morrer de amor,
Eu não vou.
(Áurea Nunes)