Amor recíproco

O amor recíproco é assim
Emite o som do passarinho
Um cantar suave e sem fim
O prazer de não estar sozinho!

Espalhando por onde passa
Versos elaborados no recreio
Entre beijos e vinho em taça
Num desejo louco e sem freio!

Esse amor que nos encanta
Felicita a vida em bruma
Sombras de ilusões tanta...

É o cântico leve feito pluma
Que ao longe se agiganta
E as dores se entregam, uma a uma!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 20/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T953898